首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【多能互补】12届论坛,你想知道的新能源大势都在这里 New
【新会员】福建中科誉联加入新能源商会 New
【国际支持】商会“2018高峰论坛”获大自然保护协会支持 New
【最后机会】12届论坛,展位所剩无几,赞助接连不断 New
【瑾瑞律所】王惠红律师详解分布式能源之“惑” New
【热闹、热闹】“12届论坛”赞助纷纷、订展踊跃
【等你哟】新能源商会“第12届高峰论坛”,10.30-31,国家会议中心
【国际支持】商会“2018高峰论坛”获澳贸委支持



【高峰论坛】光热发电大咖专论“示范与多领域应用”
作者:新能源商会 时间:2018-9-12 16:42:00 

按此在新窗口浏览图片

光热发电自20世纪80年代迈入商业化进程以来,已近40年的历史,其在全球电力供应结构中的地位正在逐步提升。我国不断发布太阳能光热利用相关支持政策,并将太阳能光热产业列入国家七大战略性新兴产业之一,国家能源局首批20个太阳能热发电示范项目建设,让太阳能光热发电行业迎来了快速发展的春天,对我国相关技术研发和产品升级都起到一定的推动作用,但在行业快速发展的同时,部分光热发电示范项目遭遇了自身发展困境以及降成本、上网电价下调、补贴退坡等难题,那么光热发电产业该如何突破困境?2018年10月30~31日,以“发电示范与多领域应用”为主题的“第八届中国光热发电国际高层论坛”将在第十二届中国新能源国际高峰论坛上盛大登场,研究专家、行业领袖等将齐聚一堂,共议光热发电未来发展,敬请期待!!!

大咖云集

论坛将邀请国家发改委能源研究所、中科院电工所、首航节能、龙腾光热、鑫晨光热、奥普科星、北京兆阳光热、瑜阳光能科技等研究专家、企业领袖,共商光热发电发展大计。

第十一届光热发电专业论坛回顾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

(部分嘉宾)

第十二届论坛支持单位列表

 按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
. 【多能互补】12届论坛,你想知道的新能源大势都在这里 (9-25)
. 【国际支持】商会“2018高峰论坛”获大自然保护协会支持 (9-21)
. 【最后机会】12届论坛,展位所剩无几,赞助接连不断 (9-20)
. 【热闹、热闹】“12届论坛”赞助纷纷、订展踊跃 (9-19)
. 【等你哟】新能源商会“第12届高峰论坛”,10.30-31,国家会议中心 (9-18)
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师