首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【吉林宏日】洪浩:生物质供热产业发展的机遇与挑战 New
【农业部规划设计院】肖明松:生物质供热、供暖可行 New
【新会员】江苏爱能洁加入新能源商会 New
【能源所】任东明:我国生物质能产业进展及未来发展方向 New
【新会员】苏州舜唐加入新能源商会 New
【会员通讯】2018年第9期之新会员风采 New
【国电微网】钟俊浩: “能源+物联网”改变未来生活 New
【会员通讯】2018年第9期之会员动态一览 New



【高峰论坛】光热发电大咖专论“示范与多领域应用”
作者:新能源商会 时间:2018-9-12 16:42:00 

按此在新窗口浏览图片

光热发电自20世纪80年代迈入商业化进程以来,已近40年的历史,其在全球电力供应结构中的地位正在逐步提升。我国不断发布太阳能光热利用相关支持政策,并将太阳能光热产业列入国家七大战略性新兴产业之一,国家能源局首批20个太阳能热发电示范项目建设,让太阳能光热发电行业迎来了快速发展的春天,对我国相关技术研发和产品升级都起到一定的推动作用,但在行业快速发展的同时,部分光热发电示范项目遭遇了自身发展困境以及降成本、上网电价下调、补贴退坡等难题,那么光热发电产业该如何突破困境?2018年10月30~31日,以“发电示范与多领域应用”为主题的“第八届中国光热发电国际高层论坛”将在第十二届中国新能源国际高峰论坛上盛大登场,研究专家、行业领袖等将齐聚一堂,共议光热发电未来发展,敬请期待!!!

大咖云集

论坛将邀请国家发改委能源研究所、中科院电工所、首航节能、龙腾光热、鑫晨光热、奥普科星、北京兆阳光热、瑜阳光能科技等研究专家、企业领袖,共商光热发电发展大计。

第十一届光热发电专业论坛回顾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

(部分嘉宾)

第十二届论坛支持单位列表

 按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
. 【吉林宏日】洪浩:生物质供热产业发展的机遇与挑战 (11-20)
. 【农业部规划设计院】肖明松:生物质供热、供暖可行 (11-20)
. 【能源所】任东明:我国生物质能产业进展及未来发展方向 (11-19)
. 【国电微网】钟俊浩: “能源+物联网”改变未来生活 (11-16)
. 【北京建筑设计院】解读新能源建筑规范(附经典案例) (11-15)
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师