首页 知识园地
  您的位置:首页>法律声明
关键字搜索:

法律声明
 

全联新能源商会中华新能源网
法律声明
  注意:衷心欢迎您访问全联新能源商会中华新能源网,使用本网站前请您仔细阅读以下条款。使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站。
1. 网站的使用
  中华新能源网站(以下简称"本站")上的内容,仅供您个人而非商业使用。在浏览本网站的同时您应当遵守《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《中华人民共和国电信条例》、《互联网信息服务管理办法》等法律法规的有关规定。
  对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并在其副本中予以保留。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本站上的内容、版式设计及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。
2. 信息发布
  您在本站的发布信息不得违背法律法规及公众道德,不得从本站发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他可能违法的材料。若相关人对此信息的内容及影响提出确有证据的警告或异议,本站可随时删除该等信息或无限时中止该信息的网上浏览,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者,情况严重的,本站可采取注销该用户的措施。
  本站的信息按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。此外,全联新能源商会也不保证本站信息的绝对准确性和绝对完整性。本站中的内容或在这些内容中介绍的产品、价格和配置等会随时变更,恕不另行通知。本站中的内容也可能已经过期,全联新能源商会不承诺更新它们。
3. 关于用户提交材料
  除个人识别信息,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。全联新能源商会对这些信息不承担任何义务。同时您的提交行为如果没有特别声明时,可视为同意(或授权):全联新能源商会及其授权人将可因商业或非商业的目的自由复制、透露、分发、合并和以其他方式利用这些信息和所有数据、图像、声音、文本及其他内容。
4. 用户交流内容
  全联新能源商会不负监控或审查用户在本站上发送或邮寄的信息或相互之间单独交流的任何领域信息的责任,包括但不限于交谈室、公告牌或其他用户论坛以及任何交流内容。全联新能源商会对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。全联新能源商会保留在发现时删除包含被视为侮辱、诽谤、淫秽或其它不良内容的信息消息的权利。
5. 链接第三方网站
  本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。全联新能源商会没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。
6. 免责声明
  全联新能源商会对本网站上所有信息或产品,不提供明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。全联新能源商会对任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的、间接的、偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。
  所有在本站“供求商机”和“人才交流”板块发布的信息均由本网站的注册会员提供。因此,该信息的合法性和真实性由提供信息的该注册会员负责。该等信息包括但不限于商品、服务、信息的价格、质量、包装、图片、文字描述、售后服务、送货方式、送货区域等。如果遇到诸如商品质量、退换货、服务瑕疵、信息虚假等争议和纠纷,您可以依照相关法律法规直接与信息提供者解决,本网站对此概不负责。
7. 一般原则
  全联新能源商会可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。
8. 因本声明或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。
9. 因本声明或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,各方一致同意由北京市人民法院诉讼解决。
10. 本公告的解释权及对本网站使用的解释权归全联新能源商会。
 

 

 

首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师