首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【公益沙龙】新能源行业的专利布局之道 New
【新理事】鹏辉力赫(天津)能源科技有限公司常务副总裁张天宇
【新常务理事】北京昇科能源科技有限责任公司董事长兼总经理褚政宇
【光伏沙龙】彭博新能源财经:全球光伏市场格局及投资前景
【新理事】浙江杭泰数智能源开发有限公司董事、总经理马忠
【秘书长】曾少军博士接待滕州市工商联党组书记覃艳一行
【新会员】北京科锐国际人力资源股份有限公司党委书记崔爱琳
【新常务理事】上海优项企业咨询服务有限公司总经理陈力



【天合富家】高海纯参加第六届全国青年企业家大会及圆桌对话
作者:天合富家 时间:2024-5-18 10:45:00 

5月16日,由全国工商联、共青团中央共同主办的第六届全国青年企业家大会在武汉开幕。中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江出席会议并致辞,我会理事单位天合光能子公司天合富家能源股份有限公司董事长高海纯应邀出席本次大会并参与圆桌对话。

按此在新窗口浏览图片

徐乐江书记在大会致辞时表示,青年的命运与时代紧密相连,青年企业家是推动中国经济社会发展最积极、最有生气的力量。希望青年企业家坚定理想信念,有家国情怀,有国际视野,勇做新时代弄潮儿。坚定创新驱动,加强科技创新,推动产业深度转型升级,大力推进绿色发展,勇做发展新质生产力生力军。坚定担当作为,爱国敬业,回报社会,勇做企业家精神弘扬者。

按此在新窗口浏览图片

高海纯在对话中提到,技术创新不是目标,而是工具,技术要与产业创新、应用场景相结合,真正造福普通老百姓,才符合“新质生产力”的发展要求。天合富家通过科技驱动产品和服务创新,将分布式光伏发电与储能、新能源汽车、光伏建筑一体化(BIPV)等多种应用场景加速结合,将智慧能源解决方案深度融入生活和生产领域,率先发起“零碳生态”倡议,为用户提供一站式的绿色能源解决方案,引领行业新生态。

按此在新窗口浏览图片

她还强调,科技创新要想真正落地、致富百姓,需要商业模式的支撑。天合富家积极推行由农民出屋顶,共同建设屋顶光伏电站的模式,让每个人从能源的消费者转变为产销者,让更多老百姓不需要花钱,就可以安装天合富家的原装光伏电站。以一套25kW的电站为例,用户每年可获得3000元左右的绿色收益。目前,天合富家已为超100万用户提供原装光伏电站和服务,确保每年实现减少二氧化碳排放5000万吨以上,真正形成了乡村振兴、绿色能源、数字经济紧密结合的全新模式。

天合富家表示,未来将携手各界力量深化合作,以科技创新引领产业创新,因地制宜发展新质生产力,不断塑造高质量发展新优势,引领行业进入数智化时代,助力双碳战略落地与全球绿色能源转型,为创建美好零碳新世界贡献力量!

按此在新窗口浏览图片

 

来源:天合富家
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师