首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】钉钉(中国)信息技术有限公司
【欧洲出访】商会代表团参观考察宝马莱比锡工厂
【清华大学】曾少军博士在澳中脱碳圆桌会发表演讲
【欧洲出访】商会代表团访问德国莱比锡投资署及德国中部氢能联盟
【欧洲出访】我会代表团与德国东部企业家协会会长交流座谈
【欧洲出访】我会代表团考察德国能源转型标志项目
【新会员】深圳市朗华供应链服务有限公司深圳总部总经理唐莉
【欧洲出访】我会组织新能源考察团参加汉诺威工业展



【常务理事】首航新能源新一代工商翘「储」单机新品亮相
作者:首航新能源 时间:2023-11-3 11:02:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,我会常务理事单位首航新能源携新一代工商翘「储」单机新品125kW与215kW PCS及全场景光储解决方案亮相上海,以最前沿的解决方案和应用科技,吸引大批观众驻足围观咨询。

按此在新窗口浏览图片

今年8月,首航重磅发布工商业储能系统PowerMagic,为火热的国内工商业储能市场增添了一款极具竞争力的系统产品。这次,首航再度推出工商翘「储」又一员实力干将SOFAR PCS:EBI 125K/215K-R。作为一款工商业模块化储能变流器,其多位一体的综合优势将为应用市场提供点对点的更优解法。

按此在新窗口浏览图片

在成本加剧内卷的工商业储能市场,SOFAR PCS以极简的设计美学,全模块化产品设计,所有核心子系统及模块工厂预制,即插即用的快接端子+机架式安装方式,实现配置更灵活、运维更高效、度电成本更节省。

基于对安全的深刻理解,SOFAR PCS延续PowerMaster与PowerMagic高标准满配安全设计,配备主动孤岛保护功能、智能风冷控制、内外舱分隔与IP66防护等级,实现从模块到整机无死角防护,达到45℃满载不降额,保障商业绿电系统全生命周期安全;在电网友好性方面,支持SCR最低1.2,在弱电网环境下稳定运行,兼顾高环境适应与电网适应性。

按此在新窗口浏览图片

在高密特性上,首航再次实现技术突破。相较于业界大多数机型,125K和215K拥有更小尺寸却容载更高功率,支持更高直流电压,将功率密度提升了19%和21%,进一步为寸土寸金的工商业应用项目降本增效。同时,SOFAR PCS还拥有业内最大单机功率设计,适配320Ah大容量电芯及多种系统架构,兼容风、液冷单簇电池系统,并联扩容不在话下,满足更加多元化的场景需求,实现更低度电成本。

按此在新窗口浏览图片

展览现场,首航光储互融的全场景生态版图也分外亮眼,饱受瞩目。分体式/一体式户用储能、工商业储能和集中式储能的全覆盖机型与系统方案联袂展出,充分展现首航在光储领域强大的研发实力和产品竞争力。此外,首航组织的“碳寻纪”摇一摇打卡互动活动也收割下满满人气,将现场氛围一度推向高潮。

按此在新窗口浏览图片

今年陆续发布的几大光储新品,是首航新能源不断扎根市场、探索突破的创新结晶。从“大有可为”到“见微知著”再到“工商翘储”,首航以全场景光储解决方案不断为零碳未来提供创新思路。未来,首航将秉持科技改变能源结构的使命,全力推动新能源产业向高质量可持续发展,引领零碳时代新风尚。

11月22-24日

第十七届中国新能源国际博览会暨高峰论坛即将开幕!

让我们相约西安

共享机遇,共谋发展!

新能源全产业链展位,火热预定中,

会员优惠机不可失,先到先得!

20000+平米展区

“位”以待!

按此在新窗口浏览图片

扫码报名参展、观展、参会

按此在新窗口浏览图片

 

来源:首航新能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师