首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【公益沙龙】新能源行业的专利布局之道 New
【新理事】鹏辉力赫(天津)能源科技有限公司常务副总裁张天宇
【新常务理事】北京昇科能源科技有限责任公司董事长兼总经理褚政宇
【光伏沙龙】彭博新能源财经:全球光伏市场格局及投资前景
【新理事】浙江杭泰数智能源开发有限公司董事、总经理马忠
【秘书长】曾少军博士接待滕州市工商联党组书记覃艳一行
【新会员】北京科锐国际人力资源股份有限公司党委书记崔爱琳
【新常务理事】上海优项企业咨询服务有限公司总经理陈力



【理事】热烈祝贺硅宝科技成立25周年
作者:硅宝科技 时间:2023-10-24 16:24:00 

按此在新窗口浏览图片

我会理事单位硅宝科技迎来成立二十五周年,商会秘书处致以热烈祝贺!

日前,硅宝科技董事长王有治向全体员工及行业同仁发布公司成立二十五周年感谢信,表示将坚守初心,感恩时代,砥砺前行,继续胸怀梦想,将硅宝打造成有机硅材料国际知名品牌!

感谢信全文

按此在新窗口浏览图片

硅宝科技创始人、董事长  王有治

尊敬的各位员工、合作伙伴、投资者及关心硅宝的朋友们:

大家好!我是硅宝科技董事长王有治。

日月更迭,时光飞逝,明天(2023年10月19日)我们即将迎来硅宝科技成立二十五周年的日子。二十五年前正值中国改革开放的伟大时代,社会主义市场经济蓬勃发展。1998年10月,我与两个怀揣共同梦想的年轻人共同创办了成都硅宝科技实业有限责任公司,致力于推动中国有机硅密封胶的产业化和技术进步。

二十五年来,随着中国经济高速增长,硅宝科技实现一次次跨越式发展。从最初八名员工发展到现在的1600多名员工;从最初租用4.7亩土地,发展到目前拥有占地700余亩、年产能达25万吨的全国最大高端有机硅密封材料生产基地……硅宝科技专注于有机硅密封材料行业,坚持“技术不断创新,品质精益求精,服务及时有效”的经营方针,倡导“创新、协作、敬业、感恩”的企业文化,乘着改革开放的东风一步步发展壮大,成长为中国创业板首批上市企业,中国有机硅材料行业首屈一指的龙头企业。公司业绩实现24年连续增长,发展成为拥有9家全资子公司的新材料产业集团。

二十五年的开拓进取、创新拼博、与时俱进,描绘了硅宝科技高质量发展的宏伟蓝图。硅宝始终走在行业前沿,建立了行业首家国家企业技术中心、国家实验室认可(CNAS)的检验中心等国家平台,牵头实施“十三五”国家重点研发计划项目,荣获中国驰名商标、国家技术创新示范企业、国家制造业单项冠军示范企业等国家荣誉。硅宝产品已在国家体育场“鸟巢”、北京大兴机场、天府国际机场等地标建筑及国家重点工程中成功应用,也为光伏新能源、汽车制造、电子电器等行业龙头企业提供高端配套材料,硅宝品牌和“中国精品工程”等紧密联系在一起,这是政府、行业、市场对硅宝的高度认可!

在此,我谨代表公司董事会,向广大用户、供应商等合作伙伴、政府及协会领导、专家顾问、投资者及关心支持硅宝发展的朋友们致以崇高的敬意!向奋斗在各个岗位上的全体硅宝员工及背后默默支持的家属们,致以诚挚的谢意!

二十五年,既是光荣历史的里程碑,也是再创辉煌的新起点。当前党中央释放支持鼓励民营经济发展壮大的信号之强,各级政府出台系列稳经济促发展政策的力度之深,都是前所未有,为当前经济发展创造了良好条件。硅宝科技将继续秉承“对客户负责,对员工负责,对社会负责,对投资者负责”的理念,坚持以有机硅材料为主,其它新型材料为辅的发展战略,不断提升科技创新能力,为国家支柱产业和战略性新兴产业提供高端粘接密封材料,引领行业进步,推动有机硅上下游产业链协同发展。努力为客户创造价值,为员工创造幸福生活,为投资者创造经济收益,承担更多的社会责任!

未来,硅宝人将坚守初心,感恩时代,砥砺前行,继续胸怀梦想,秉承工匠精神,在公司创立的30周年实现产值百亿目标,将硅宝打造成有机硅材料国际知名品牌!

风雨兼程,感恩相伴!

硅宝科技

按此在新窗口浏览图片

11月22-24日

第十七届中国新能源国际博览会暨高峰论坛即将开幕!

让我们相约西安

共享机遇,共谋发展!

新能源全产业链展位,火热预定中,

会员优惠机不可失,先到先得!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

 

来源:硅宝科技
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师