首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】钉钉(中国)信息技术有限公司
【欧洲出访】商会代表团参观考察宝马莱比锡工厂
【清华大学】曾少军博士在澳中脱碳圆桌会发表演讲
【欧洲出访】商会代表团访问德国莱比锡投资署及德国中部氢能联盟
【欧洲出访】我会代表团与德国东部企业家协会会长交流座谈
【欧洲出访】我会代表团考察德国能源转型标志项目
【新会员】深圳市朗华供应链服务有限公司深圳总部总经理唐莉
【欧洲出访】我会组织新能源考察团参加汉诺威工业展



【新常务理事】上海波创电气有限公司董事长章伟
作者:CNECC 时间:2023-9-21 15:12:00 

新常务理事单位  上海波创电气有限公司

近日,上海波创电气有限公司加入新能源商会,其董事长章伟先生任常务理事。

按此在新窗口浏览图片

 

全联新能源商会常务理事

上海波创电气有限公司董事长

上海波创电气有限公司成立于2005年,总部位于上海,在深圳、合肥设立分公司,在北京、苏州、无锡、武汉、广州、厦门、成都等地设有办事处,是一家从事工业人工智能(机器视觉系统)的研发、推广及技术服务的专业公司。

公司始终坚持以科技创新作为公司不断发展的原动力,公司自成立之日起便重视对产品技术的研发。公司每年投入大量资金用于技术研发及科技人员培训。波创电气是国家认证的高新技术企业、上海市“专精特新”中小企业、浦东新区企业研发机构、科技型中小企业。

主要产品

工业AI检测系统、3D智能视觉检测系统、2D视觉在线检测系统、工业机器人

公司立足人工智能、深度学习,致力于为新能源、汽车及零部件、电子、制药、包装、食品、纺织、玻璃等行业客户提供专业的机器视觉解决方案。拥有专业的视觉系统研发团队和服务团队,为客户提供及时周到的服务。

经过多年在视觉行业的磨砺,公司已发展成为一家技术力量雄厚,售后服务完善,客户信赖的机器视觉企业。波创的七大视觉检测系统在众多行业均有成熟的应用。服务的主要客户:宁德时代、蜂巢新能源、孚能科技、赢合科技、国轩高科、力神、天合光能、阿特斯、晶科、小牛、上海通用、上海大众、苹果、富士康、泰科、莫仕、中国移动、中国联通、伊利、光明等知名企业。

行业特色

机器视觉是人工智能的核心技术,智能机器的慧眼,波创电气作为机器视觉专家,自成立起就致力于将机器视觉技术应用于生产自动化及智能制造领域,给工业生产机器装配上智能化的视觉系统,大幅度替代繁重的人工劳动,更有效地保证厂家产品的出厂合格率。

机器视觉,从技术归属看, 是人工智能行业的分支;从产品应用和服务对象看,是智能制造装备行业的分支。

智能制造装备是先进制造技术、信息技术和智能技术的集成和深度融合。机器视觉作为机器的“眼睛”和视觉“大脑”,属于智能装备感知、分析部分的关键零部件。

机器视觉是实现智能制造的关键、核心技术之一,长期以来一直受到国家产业政策的鼓励和支持。

机器视觉产业链的下游主要为运用机器视觉技术的设备制造行业和终端用户,所涉范围十分广泛,如汽车、光伏、电池、医药、半导体、化学、电子、印刷、食品饮料、物流、烟草等等,几乎包括国民经济的方方面面。

全联新能源商会  欢迎加入

全联新能源商会于2006年1月成立,2011年10月经中华人民共和国国务院批准、在国家民政部正式登记注册,是国家一级社团法人。商会现有会员1000余家,涉及太阳能、风能、生物质能、地热能、水能、新能源汽车、新能源建筑、储能、分布式能源、节能减排和能效提高、智慧能源、合同能源管理等领域,是一个由新能源制造、建设、发电、运营、服务等相关企业、团体和个人组成的非营利性会员组织。

商会通过举办论坛、展会、沙龙等品牌活动,以及编撰产业年度报告、建言献策、组织国际活动、开展行业交流、维护行业权益、推动行业标准制定、科技成果鉴定等工作,服务会员,促进行业发展,是国内外有重要影响力的新能源行业组织之一。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:CNECC
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师