首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【公益沙龙】新能源行业的专利布局之道 New
【新理事】鹏辉力赫(天津)能源科技有限公司常务副总裁张天宇
【新常务理事】北京昇科能源科技有限责任公司董事长兼总经理褚政宇
【光伏沙龙】彭博新能源财经:全球光伏市场格局及投资前景
【新理事】浙江杭泰数智能源开发有限公司董事、总经理马忠
【秘书长】曾少军博士接待滕州市工商联党组书记覃艳一行
【新会员】北京科锐国际人力资源股份有限公司党委书记崔爱琳
【新常务理事】上海优项企业咨询服务有限公司总经理陈力



【新会员】江苏荣马新能源有限公司总经理、法人朱姚培
作者:CNECC 时间:2023-5-17 17:01:00 

按此在新窗口浏览图片

新会员  江苏荣马新能源有限公司

近日,江苏荣马新能源有限公司加入新能源商会,其总经理、法人朱姚培先生为会员。

按此在新窗口浏览图片

朱姚培

全联新能源商会会员

江苏荣马新能源有限公司总经理、法人

公司成立于2010年7月,计划总投资25亿元人民币。一期项目投资6亿元,从德国、美国、意大利、荷兰等欧美国家引进了目前世界上最先进的太阳能电池片生产设备,一期达产已形成年销售额5亿元人民币的产值规模。

公司注重管理与创新,建立了一套完善的质量保证体系,2012年就已通过了中国质量认证中心(CQC)认证并颁发的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三项标准体系证书,同时获批国家高新技术企业和民营科技企业,并入选光伏合规企业。

公司致力于采用先进的管理制度和最先进的生产技术,用最低的生产成本制造出最高效率的太阳能电池产品,把充足的太阳能资源转化为最清洁、最高效的能源。

全联新能源商会  欢迎加入

全联新能源商会于2006年1月成立,2011年10月经中华人民共和国国务院批准、在国家民政部正式登记注册,是国家一级社团法人。商会现有会员1000余家,涉及太阳能、风能、生物质能、地热能、水能、新能源汽车、新能源建筑、储能、分布式能源、节能减排和能效提高、智慧能源、合同能源管理等领域,是一个由新能源制造、建设、发电、运营、服务等相关企业、团体和个人组成的非营利性会员组织。

商会通过举办论坛、展会、沙龙等品牌活动,以及编撰产业年度报告、建言献策、组织国际活动、开展行业交流、维护行业权益、推动行业标准制定、科技成果鉴定等工作,服务会员,促进行业发展,是国内外有重要影响力的新能源行业组织之一。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:CNECC
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师