首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【农网调研】商会赴甘南考察农村新能源并网情况 New
【新常务理事】爱士惟新能源技术总裁张勇 New
【报名参会】 9月27日,中国(北海)新能源产业发展论坛 New
【智博会】 区块链&智慧能源技术应用论坛圆满落幕
【通知】第29期德胜门大讲堂,名额有限,预报从速!
【新理事】成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治
【CNECC】入选“2020民营500强”会员名单
【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛



【国际资讯】塞内加尔免征22个可再生能源设备增值税
作者:新华网 时间:2020-8-6 10:15:00 

按此在新窗口浏览图片

塞内加尔石油和能源部、财政和预算部日前宣布,决定免征22个用于生产和使用太阳能、风能和沼气能的可再生能源设备18%的增值税。

石油和能源部3日发表声明说,政府采取该项措施旨在大幅降低这些设备的购置成本,以帮助当地农村地区获取更多能源。

石油和能源部强调,该项措施基于塞内加尔2025年实现普遍用电、减少温室气体排放和促进可再生能源的政策框架,回应了可再生能源领域从业者的长期诉求。

根据公布的清单,涉及太阳能免增值税的材料包括光伏太阳能板、太阳能集热器或面板、太阳能电池和太阳能热水器套件等。涉及风能的相关设备包括塔架、叶片、转子和轮毂等。涉及沼气能的设备包括沼气炉、沼气流量分析和预制沼气池等。

- END -

欢迎转发分享

来源:新华网

按此在新窗口浏览图片

 

来源:新华网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师