首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【国际年会】中国迎接全球新能源客人 New
【参会攻略】2019中国国际新能源年会 | 明天见! New
【合作交流】中船重工到访新能源商会 New
【商会拜访】功勋科学家殷志强老师 New
联合国驻华协调员将出席“2019中国国际新能源年会” New
【商会拜访】功勋科学家赵玉文老师 New
阿富汗大使馆确定出席“2019中国国际新能源年会”
【商会拜访】功勋科学家王振铭老师



【产教融合】贵州大学领导一行到访商会洽谈合作
作者:新能源商会 时间:2018-4-24 9:26:00 

产教融合

4月21日,贵州大学管理学院李烨院长一行到访全国工商联新能源商会秘书处,与商会专业副会长曾少军博士就在贵州大学管理学院合作成立新能源与可持续发展研究所等事宜进行了深入交流。

按此在新窗口浏览图片 

曾少军博士首先代表商会对李院长一行的来访表示热烈欢迎,并将商会的基本情况进行了介绍,尤其是商会在新能源领域所拥有的丰富的专家资源以及强大的研究团队。李烨院长介绍了贵州大学管理学院在促进当地新能源产业发展方面所开展的工作,希望未来能够加强与商会的合作,共同成立新能源与可持续发展研究所,搭建政企沟通、行业交流平台,增强产教融合,促进贵州省新能源产业健康有序发展。会上,双方就未来成立研究所以及人才培养等方面的合作达成初步共识。

全球贵州博士俱乐部主席李从国博士、我会秘书长助理李睿、研究咨询部副主任孙婧雅等也参与交流,此次交流为双方未来进一步合作奠定了良好基础。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章