首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【农网调研】商会赴甘南考察农村新能源并网情况 New
【新常务理事】爱士惟新能源技术总裁张勇 New
【报名参会】 9月27日,中国(北海)新能源产业发展论坛 New
【智博会】 区块链&智慧能源技术应用论坛圆满落幕
【通知】第29期德胜门大讲堂,名额有限,预报从速!
【新理事】成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治
【CNECC】入选“2020民营500强”会员名单
【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛



【常务理事】瑞福锂业获市政府一行高度肯定
作者:新能源商会 时间:2020-8-8 16:11:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,山东省泰安市政府副秘书长李勇一行到访全国工商联新能源商会常务理事单位山东瑞福锂业有限公司考察外贸开展情况,对瑞福锂业为外贸开展做的筹备给予了高度肯定。

按此在新窗口浏览图片

瑞福锂业党委书记、副董事长亓亮向各位就公司外贸的开展情况进行了介绍,并对泰安市调研组提出的问题进行了详细的解答。泰安市调研组的各位领导针对企业存在的问题和建议给出了相应的指导建议。

肥城市政府副市长赵兴广表示,要加大对企业的扶持力度,对于企业要做好引导,加强外经贸队伍的建设。

泰安市政府副秘书长李勇强调,与会单位要认真细致的了解企业的问题及困难,做好引导和支持,竭尽全力服务好企业。鼓励企业要“走出去”,开拓新市场,加大提高对企业国际化水平的扶持力度!

按此在新窗口浏览图片

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源杂志

按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师