首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【公益沙龙】德恒律师详解欧盟反补贴白皮书影响及应对 New
【公益沙龙】 IEA专家解析低碳及CCUS技术制氢 New
【8月21日】 长三角新能源项目云端对接会,预报从速! New
【重大课题】商会“十四五”结题汇报及“农网”开题研讨会在西安隆基举行 New
【秘书长】曾少军出席隆基BIPV上海发布会并做演讲 New
【秘书长】曾少军参加“青峰会”协调会议
【金融工委】 8月21日,第二场长三角新能源项目云端对接会
【地方合作】商会与中关村成功举办第十期项目云端对接会



【副会长单位】超威电源获央视CCTV-2点赞
作者:超威能源 时间:2020-7-14 17:37:00 

近日,中央电视台CCTV-2财经频道《正点财经》栏目,就电动车产业调查进行报道,并采访了全国工商联新能源商会副会长单位超威电源的车间。

按此在新窗口浏览图片

据了解,在疫情影响下,电动车的销量反而增长迅速,由此带来的消费者对电池动力、续航要求等等方面的需求也更加严格起来。而超威电池作为行业领军企业,产品以动力强、续航远的优点深受消费者喜爱。

按此在新窗口浏览图片

1坚持技术发展,产能大幅提升

按此在新窗口浏览图片

CCTV2《正点财经》新闻报道,采访超威车间

超威员工魏乐华在受访时表示:四月初超威车间有加酸机60台。五、六月份通过改进,超威车间加酸机已增加至64台,现在每天生产电动车电池6万只,较比4月份每天生产电动车电池55000。

随着市场需求不断增加,超威坚持一贯的技术发展战略,通过技术发展改变生产力,增加产能。

2科技超威,超强品质

据了解,目前我国头部电动车品牌,大部分车型都采用铅酸蓄电池。而多年以来,超威坚持科技创新,始终处于行业领先地位。

按此在新窗口浏览图片

超威电池秉承科技超威的理念,从产品选材、技术创新、研发升级等方面,不断追求精益求精。超威电池无论是品质、还是动力和续航,都能做到同类产品中的佼佼者。

- END -

欢迎转发分享

来源:超威能源

 

来源:超威能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师