首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】北京市京师律师事务所副主任郭少军 New
【常务副会长】陆川:筹建商会党委,做好行业协调工作 New
【执行会长单位】 胡荣柱:创新会员服务 扩大会员覆盖面
【执行会长】徐新建:创新会员服务,助力企业复工复产
【执行会长单位】首航高科黄卿乐:创新商会组织建设 助推新能源行业发展
【监事长】李灿院士:会企合作 共克时艰
【全球分享会】李谚斐:氢能作为能源载体的前景分析
【秘书长】曾少军博士出席国家光热联盟专家组会议



【疫后经济】曾少军会见四川眉山加州智慧小镇投资公司总裁
作者:新能源商会 时间:2020-6-1 16:30:00 

近日,眉山加州智慧小镇投资开发有限公司总裁卢朝寿一行到访全国工商联新能源商会,与商会专业副会长兼秘书长曾少军,就推动地方新能源产业发展相关事宜进行了深入交流。

按此在新窗口浏览图片

曾少军秘书长代表商会对卢朝寿一行的到来表示欢迎。常务副秘书长史利民介绍了商会的发展历程、组织架构、会员基本情况、运作模式、地方合作成功案例等。卢朝寿总裁对商会在推动地方经济合作等方面的工作成绩进行了高度评价,同时详细介绍了眉山加州智慧小镇的整体规划和开发现状。

按此在新窗口浏览图片

最后,双方就如何发挥各自优势,结合当前智慧能源与智慧小镇发展形势展开讨论,并就未来双方合作、推动地方新能源产业发等方面达成初步共识。

参加会谈的还有眉山加州智慧小镇投资开发有限公司产业研究中心副总经理刘迪、大客户招商总监毛华斌。

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源杂志

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师