首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【两会建议】加快推动薄膜太阳能技术在交通领域应用 New
【中拉新能源合作】走进乌拉圭驻华大使馆 New
【两会建议】将薄膜太阳能技术纳入国家重大基础科学研究范围给予重点支持 New
【会员通讯】会员动态一览 New
【商会】 关于韩华申请对我光伏企业337调查的声明 New
【中拉新能源合作】走进墨西哥驻华大使馆 New
【会员通讯】商会活动一览 New
【新理事】中智(泰兴)电力科技有限公司 New



【隆基股份】 滁州5GW高效单晶组件项目正式投产
作者:隆基股份 时间:2019-3-12 16:58:00 

近日,全国工商联新能源商会会长单位隆基股份滁州5GW高效单晶组件项目正式投产运营,商会会长、隆基股份董事长钟宝申,商会常务副会长、隆基乐叶李文学,商会专业副会长曾少军博士等领导与嘉宾出席投产仪式,共同见证滁州厂区的顺利投产。

“滁州5GW工厂项目总投资约22.6亿元,2018年5月开始施工建设,顺利实现当年签约、当年建设、当年投产。隆基股份滁州高效单晶基地的顺利投产,标志着隆基股份产能布局的进一步提升。

按此在新窗口浏览图片

投产仪式现场

投产仪式上,商会会长、隆基股份董事长钟宝申向现场嘉宾介绍了隆基股份滁州高效单晶组件生产基地的基本情况,他说,滁州组件基地作为集团最重要的生产基地,依据国家前沿领跑者产品技术标准,滁州隆基地采用了最先进的生产工艺,全面引进最新型的智能设备和一大批光伏领域的顶尖专家和技术人员,这将进一步夯实隆基在光伏行业内的领导者地位。钟宝申表示,在国家相关机构、滁州市各级党委、政府的共同支持下,滁州隆基将制造出全球最高水平的单晶组件产品,积极促进光伏产业的长期可持续发展,为滁州地方经济做出贡献,以回报滁州市委市政府的支持与厚爱。

 按此在新窗口浏览图片

商会会长、隆基股份董事长钟宝申在投产仪式上发言

滁州市市委常委、常务副市长金力对隆基股份滁州高效单晶组件基地的正式投产表示祝贺。她表示,隆基股份滁州高效单晶组件基地顺利投产是滁州市委市政府努力推动民营经济发展的一项举措,滁州市委市政府未来还会为民营经济发展创造更多更好的条件。她希望隆基股份在滁州发展也能保持艰苦创业的精神,大展宏图,创造更加繁荣的未来。

投产仪式结束后,现场嘉宾还共同参观了隆基股份滁州单晶组件生产线,并对该基地高自动化产线以及智能化管理模式给予了高度肯定。

来源:隆基股份

 

来源:隆基股份
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师