首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【两会建议】加快推动薄膜太阳能技术在交通领域应用 New
【中拉新能源合作】走进乌拉圭驻华大使馆 New
【两会建议】将薄膜太阳能技术纳入国家重大基础科学研究范围给予重点支持 New
【会员通讯】会员动态一览 New
【商会】 关于韩华申请对我光伏企业337调查的声明 New
【中拉新能源合作】走进墨西哥驻华大使馆 New
【会员通讯】商会活动一览 New
【新理事】中智(泰兴)电力科技有限公司 New



曾少军博士参加中财办民企运行状况座谈会
作者:新能源商会 时间:2019-3-11 10:06:00 

按此在新窗口浏览图片

201936日下午,经全国工商联推荐,曾少军博士代表新能源商会,到中央财办参加了“民营企业运行状况”座谈会。

会上,中央财办有关领导对参会代表表示欢迎和感谢,全国工商联研究室副主任涂文汇报了去年习总书记民企重要讲话以来,民营企业运行状况的变化、存在的问题和相关政策建议。

曾少军博士作为商会代表第一个发言,他简要介绍商会基本情况,反映了民企运行中仍存在的一些突出问题,并就深化供给侧结构性改革、改善民企运行状况提出了自己的意见和建议。

最后,中央财办有关负责人进行了总结,强调中央支持民营企业发展的决心、保护民营企业家的精神,是坚定的、可靠的、长期的,并且要制度化,希望大家多传递正能量,共促转型发展。

全国工商联冶金、科技装备、药业、五金机电和并购公会共六家商会的负责人参加了座谈会,全国工商联研究室和中央财办有关部门的同志出席了会议。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师