首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【两会建议】加快推动薄膜太阳能技术在交通领域应用 New
【中拉新能源合作】走进乌拉圭驻华大使馆 New
【两会建议】将薄膜太阳能技术纳入国家重大基础科学研究范围给予重点支持 New
【会员通讯】会员动态一览 New
【商会】 关于韩华申请对我光伏企业337调查的声明 New
【中拉新能源合作】走进墨西哥驻华大使馆 New
【会员通讯】商会活动一览 New
【新理事】中智(泰兴)电力科技有限公司 New



【国际视野】乌兹别克斯坦将建首座太阳能发电厂
作者:电缆网 时间:2018-12-20 14:43:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,国际金融公司、乌兹别克斯坦国家投资委员会和乌兹别克斯坦国家能源有限公司“Uzbekenergo”共同在塔什干举行了一次会议,决定通过招标,以公私合作模式建造首个太阳能发电厂。

按此在新窗口浏览图片

据悉,多家能源公司和国际金融组织的代表抵达乌兹别克斯坦,了解了该项目的技术特点以及招标的计划日期。届时,将通过公开、透明的竞标选出项目投资人,签订土地租赁协议、特许协议以及开发和使用电厂的主要资产。

早在今年5月份,国际金融公司与乌兹别克斯坦政府签署了一项协议,以吸引私营部门对乌兹别克斯坦的可再生能源进行投资。

国际金融公司将担任乌兹别克斯坦政府关于构建公私合作伙伴关系的顾问,目的是调动私人投资的经验,建设和运营一个100兆瓦的太阳能发电厂,该项目计划在纳沃伊地区建设。

据相关负责人表示,这个项目只是将乌国光伏电站总容量提高到1000兆瓦发展规划的第一阶段。这不仅可以改善乌国的能源供应方式,还可以建立透明、简化的吸引投资机制,进一步实现其他行业的投资项目。

 

来源:电缆网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师