首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【行业领袖】新能源商会钟宝申会长出席能源局光伏电价讨论会 New
【部际联席】国家发改委赴全国工商联调研太阳能电价政策 New
【行业行动】新能源商会组织光伏电价政策研讨会 New
【第三期】项目缺钱?找好项目?来这就对了! New
【猜!】2019新能源重点工作大布局 New
【心心相印】国家能源局长新年第一站竟然是这里 New
【再添“硬核”】热烈欢迎新任副会长李义升
【咚!咚!咚!】您收到一封来自尼泊尔政府的活动邀约



【强强联合】超威+奇瑞: 推进新能源汽车产业良性发展
作者:超威集团 时间:2018-9-18 14:51:00 

按此在新窗口浏览图片

超威集团

近日,全国工商联新能源商会副会长单位超威集团与奇瑞集团签署战略合作协议,此次合作旨在共同推动新能源汽车产业高度整合与发展,并将以全面深度合作为契机,撬动新能源汽车服务生态价值。同时,合作协议的签署,还将有利于提升双方的市场占有率和影响力,占据面向未来的竞争制高点。

按此在新窗口浏览图片

随后,超威集团董事长周明明与奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃一行就新能源汽车全产业链创新发展及深度合作等方面进行深入的探讨和交流,并实地参观了超威集团文化中心和普朗特电动汽车公司,详细了解了集团科技创新、和合文化、新能源汽车及动力电池产品研发制造以及新能源汽车智能服务平台等方面情况。

按此在新窗口浏览图片

作为新能源汽车产业两大具备影响力的企业,超威集团与奇瑞集团的合作可谓强强联合。未来双方将携手在产品配套、投融资、废旧产品回收、技术研发等领域展开全方位、全业态进行立体式的探索和合作,为新能源汽车全产业链整合与发展、全生命周期管理等作出示范。

今年四季度开始,超威集团旗下子分公司将融入奇瑞商用车公司的供应链体系,为开瑞新能源提供动力电池及辅助电源等配套支持;旗下新能源汽车智慧服务平台——启城新能源将与开瑞新能源签订5000台开瑞优优EV订单。未来,启城新能源将通过自身新能源汽车智能管理服务平台优势,积极推广奇瑞新能源汽车。同时,双方还将在新项目的投资、新能源整车及电池回收以及汽车整车、动力电池研发等领域进行合作。

按此在新窗口浏览图片

超威集团主要致力于新能源汽车生产运营和动力与储能电池的研发生产,是全球领先的绿色能源解决方案提供商。对于此次携手奇瑞集团,超威集团董事长周明明认为:“奇瑞集团在新能源汽车技术储备、产品研发和市场竞争力方面处于领先地位。奇瑞和超威的强强联合,可使双方的优势得以叠加、放大,将有利于推动新能源汽车产业良性快速发展。”

信息来源:超威集团

编辑排版:中华新能源编辑部

 

来源:超威集团
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师