首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【重磅消息】全国工商联批复同意我会举办第十二届新能源高峰论坛 New
【郑州兰博尔】董事长孟连军成为新能源商会副会长 New
【印度光伏】商会受邀协办中印太阳能研讨会 New
【国际出访】中国新能源赴日考察团,are you ready?
【金融路演】商和集团:利用可再生能源,打造产业生态新城
【新成员】北京商和设计加入新能源商会
【金融路演】鑫晨光热: 玉门花海2x100MW光热项目
【高层活动】徐飙等参加会长联席会议,带回兰洽会投资项目



中国电建获越南420MW太阳能EPC合同
作者:电缆网 时间:2018-7-11 16:01:00 

 

【电缆网讯】近日,中国电建宣布已经获得一份来自越南的太阳能EPC合同。据透露,该项目由泰国能源公司B.Grimm Power与越南企业集团宣科集团的合资企业授予,建成后将是该国最大的太阳能项目。

按此在新窗口浏览图片

该项目容量为420MW,设施位于越南西南部的Tay Ninh,计划于2019年6月开始运营。预计项目总耗资约4.2亿美元。

B.Grimm的目标是到2022年将其发电容量提高到5GW。

据了解,总部位于新加坡的Sunseap集团的子公司Sunseap International最近开始在越南宁顺省建设186MW太阳能工厂。

 

来源:电缆网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师