首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【重磅消息】全国工商联批复同意我会举办第十二届新能源高峰论坛 New
【郑州兰博尔】董事长孟连军成为新能源商会副会长 New
【印度光伏】商会受邀协办中印太阳能研讨会 New
【国际出访】中国新能源赴日考察团,are you ready?
【金融路演】商和集团:利用可再生能源,打造产业生态新城
【新成员】北京商和设计加入新能源商会
【金融路演】鑫晨光热: 玉门花海2x100MW光热项目
【高层活动】徐飙等参加会长联席会议,带回兰洽会投资项目



【高层活动】徐飙等参加会长联席会议,带回兰洽会投资项目
作者:新能源商会 时间:2018-7-10 9:49:00 

会长联席会议

7月6日,全国工商联直属商会会长联席会议在甘肃省兰州市召开。全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席并作重要讲话,甘肃省委常委、统战部部长马廷礼出席会议并致辞。新能源商会副会长、鑫明光(中国)控股有限公司董事长徐飙,商会专业副会长曾少军博士代表商会出席会议并带回以下项目信息。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

同期,还组织了“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”招商项目推介签约活动和第二十四届“兰洽会”,全国工商联将甘肃确定为唯一对口帮扶地区,31个直属商会分别与甘肃省23个深度贫困县签订了对口产业开发战略合作协议,对甘肃省贫困地区特色产业、富民产业的培育和发展发挥积极的促进作用。

会议分别围绕商会党建、商会承接政府职能转移、扶贫开发、商会规范化建设、商会作用发挥等进行了经验介绍。樊友山强调,工商联所属商会作为工商联的基层组织和工作依托,肩负着特殊的政治责任和政治使命,其自身建设富有重要战略意义,事关国家战略实施、党的建设、国家社会治理体系建设及经济社会发展等方方面面。全国工商联31家直属商会要以标杆、模范的标准认真落实“四会”要求,通过“扩面、扩量、扩容、提质”,完成好党中央赋予工商联促进两个健康的政治任务。一是按照政治建会要求,切实抓好政治引领。二是按照团结立会要求,营造和谐向上的氛围。三是按照服务兴会要求,创新服务方式,提高服务水平。四是按照改革强会的要求,抓好商会自身改革发展。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师