首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
副国级领导将出席“第十二届中国新能源国际高峰论坛” New
【独家分析】曾少军等:多能互补,新能源的下一个热点 New
【巨头赞助】“12届高峰论坛”获通威集团大力支持 New
【新副会长】首信天赐集团 New
【光伏前景】远超每年1000GW的市场规模 New
【民间外交】“12届高峰论坛”获美国环保协会(EDF)大力支持 New
【清洁供暖】洪浩:生物质供热产业发展研究 New
【新会员】福建晶信加入新能源商会 New



【地方调研】商会赴江西奉新调研促新能源合作
作者:新能源商会 时间:2018-5-29 17:27:00 

 

近日,全国工商联新能源商会副秘书长周洪山一行赴宜春奉新县考察调研,深入了解奉新新能源产业发展情况,实地考察当地知名企业生产一线,并就未来发展合作内容与奉新县政府进行座谈。

按此在新窗口浏览图片 

调研组一行深入企业生产一线,实地考察了商会理事单位奉新赣锋锂业有限公司以及江西宁新新材料股份有限公司、江西飞宇新能源科技有限公司、江西泰明光伏有限公司及其跃进水库渔光互补90兆瓦电站、江西紫宸科技有限公司、江西申田碳素有限公司6家新能源企业,向企业负责人详细了解了企业发展、科技创新需求、科技成果转化等情况。

为更广泛了解和收集部门、企业在新能源发展方面的情况、意见和建议,调研组一行随后在县工业园区管委会召开了专门座谈会,奉新县发改委、工业园区管委会、工信委、商务局、工商联、统计局等相关部门负责人,园区新能源企业代表等共计23人参加,章学彭部长主持会议。

按此在新窗口浏览图片 

会上,我会副秘书长周洪山首先对奉新新能源产业的发展表示肯定,随后详细介绍了商会的基本情况,并就如何推进奉新县新能源产业发展、帮助和指导奉新县开展新能源人才引进和教育培训等多个方面进行了讨论交流,为以后深层次的交流合作奠定了基础。

奉新县副县长熊敏剑就奉新新能源企业发展情况做了说明,指出奉新具有良好的区位优势和新能源企业发展良好集群态势,并表示奉新县有基础也有能力服务好更多新能源企业在本地发展壮大。各参会部门和企业负责人结合各自情况,围绕企业产业发展现状,进行了积极的发言,希望新能源商会多为企业牵线搭桥,搭建平台,多开展交流活动,同时也就企业发展面临的能耗、人才引进、项目审批、产业链不够完整等方面提出意见建议。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师