首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【多能互补】中国建筑绿建研究中心:提高能源精细化应用 New
【对外合作】商会力推地方合作及产教融合 New
【绿色金融】阿拉丁负责人:空间巨大,国家支持! New
【会员通讯】2018年第4期之会员动态 New
【新领导】山东海利丰申请为商会副会长 New
【会员通讯】2018年第4期之商会活动汇总 New
【路演!路演!】新能源项目征集令 New
【新会员】上海升凯新能源加入商会



【南都电源】于建华申请为新能源商会会员
作者:新能源商会 时间:2018-5-10 14:09:00 

按此在新窗口浏览图片 

近日,浙江南都能源互联网运营有限公司加入新能源商会,其副总经理于建华先生为会员。

该公司是浙江南都电源动力股份有限公司(简称“南都电源”)的全资子公司,南都电源成立于1994年,是国内A股上市公司(股票代码:300068)。公司面向通信信息、新能源动力、新能源储能及节能环保领域,提供以先进阀控密封电池、锂离子电池、燃料电池为核心的系统化产品、解决方案及运营服务,主营业务包含通信、动力、储能全系列产品和系统的研发、制造、销售、服务及环保型资源再生,并已形成“原材料—产品应用—运营服务—资源再生—原材料”的全封闭产业链。

公司拥有卓越的技术创新能力,设有国家认定企业技术中心、国家认可实验室、博士后工作站、院士工作站、浙江省装备电子研究院等全球领先的创新平台,在高温电池、铅炭电池、锂离子电池、分布式微网储能系统、电池材料、系统集成等核心技术领域形成了显著优势,并在市场应用中不断取得重大突破,推动公司实现从产品销售到提供系统解决方案和运营服务的转型升级。

经过二十余年的发展,公司已成为全球工业电池领域的领先者,公司品牌“NARADA”成为享誉全球的知名品牌。未来公司将继续以技术、品牌为核心,致力于成为全球通信后备电源、储能应用电源、动力电源、环保型资源再生领域系统解决方案的领导者,积极推动全球新能源产业的发展,实现“推动智慧能源革命,创造绿色美好生活”的宏伟愿景。

浙江南都能源互联网运营有限公司成立于2016年,其前身为南都电源储能事业部,是“南都电源”布局储能产业的主体平台。南都能源互联网采用国际先进的铅炭储能技术、电池成组技术,自主创新的电池热管理技术、智能化电池管理系统,高效可靠的储能换流技术、智能化能量管控平台,提供安全、可靠、稳定的分布式储能系统解决方案;以“开发规模化、技术标准化、管理专业化”为指引,应用物联网和云数据管理技术,致力于通过建立网络化的新型能源方式,让整个能源效率得到有效发挥,打造全新的能源互联网未来。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师