首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
湖北和瑞能源成为新能源商会副会长单位 New
万亿碳市场将启:挑战与机遇并存 New
“屋顶光伏发电(河北)讲堂”在石家庄成功召开 New
我会晶硅光伏专委会倡议在分布式领域应用高效优质产品 New
北京弘益热能加入新能源商会 New
吉林恒通电力成为新能源商会理事单位 New
山东中玻节能成为新能源商会常务理事单位 New
郑州兰博尔成为新能源建筑专委会副主任委员单位



沙特阿拉伯300MW太阳能项目招标初选结果出炉
作者:集邦新能源网 时间:2017-4-21 16:45:00 

隶属沙乌阿拉伯政府的再生能源计划发展处(REPDO)于4月10日宣布通过第一轮可参与投标国家再生能源计划(NREP)的公司。REPDO的初选标准为,参与投标的公司必须有能力在沙国建设大型太阳能电站。

按此在新窗口浏览图片

NREP为国家转型计划(NTP)和沙国愿景2030(Vision 2030)下的一项策略,目标为增加国内发电的多样性,包括开发一项新的再生能源产业,并于2030年使国内的再生能源发电容量达9.5GW。

初选结果共有27家公司通过REPDO招标的300MW太阳能专案,以及24家公司通过400MW风力发电专案。进入第一阶段筛选的公司接下来会被要求提出需求建议书(RFP),并选择在太阳能专案上担任的角色为管理、技术方面或是同时担任两者。

AlFalih将于4月首度举行的沙特阿拉伯再生能源投资论坛(SAREIF)公布第二阶段沙国再生能源计划电站招标相关事宜。其中,通过第一阶段300MW太阳能电站的公司包括JinkoSolar、Hanwha Q CELLS、Enel、First Solar等。

沙特阿拉伯能源部部长Khalid AlFalih说:“业者对沙特阿拉伯王国第一个再生能源专案的投标出乎意料地踊跃,我们对之后快速发展的再生能源潜力和投资环境抱有高度的信心。”

 

来源:集邦新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2012 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:大成律师事务所 张志勤律师