首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
泰德新能源成为商会副会长单位 New
鑫明光(中国)成为新能源商会副会长单位 New
常州龙腾成为新能源商会常务副会长单位 New
郑克棪:“十三五”地热能行业亟需撸起袖子加油干
通威集团刘汉元主席当选新能源商会执行会长
【CNECC招募令】世界那么大,让我遇见你!
爱康集团成为新能源商会执行会长单位
湖北荆门市统战部长拜访新能源商会



通威集团刘汉元主席当选新能源商会执行会长
作者:新能源商会 时间:2017-4-19 9:09:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,经全国工商联新能源商会三届十八次会长会议审议,通威集团有限公司升级为商会执行会长单位,其董事局主席刘汉元出任执行会长。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会执行会长、通威集团董事局主席刘汉元

通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工、宠物食品、建筑与房地产等行业快速发展的大型民营科技型企业。

在新能源主业方面,通威业已成为拥有从上游多晶硅生产、太阳能电池片生产、到终端光伏电站建设的垂直一体化光伏企业。经过多年的跨越式发展,在新能源产业链上游,通威旗下永祥股份已形成多晶硅1.5万吨产能,在成本控制与质量方面达到国际一流水平。在产业链中游,通威太阳能深度切入太阳能发电核心设备和产品的研发、制造和推广,已实现3400MW电池片和500MW组件产能。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2012 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:大成律师事务所 张志勤律师