首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
郑重声明: 我会未参与“EIS2017第二届能源互联网”等活动 New
上海深南成为新能源商会常务理事单位 New
王志峰:当前国内光热发电产业发展态势的几点思考 New
商会副会长徐飙:太阳能助推新能源建筑行业发展 New
新型城镇化背景下的新能源行业发展机遇 New
韩文科:我国能源转型与新能源发展前景 New
周凤起:生物质能是清洁供热的生力军
李灿院士:太阳能燃料,一种新旧能源的融合之道



特斯拉推最新型太阳能电池板 可与任何房顶匹配
作者:不详 时间:2017-4-17 17:39:00 

【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,特斯拉公司推出了一系列最新型家用太阳能电池板,其插图已被添加到官网的“能源”版块。该系列电池板将根据定制进行定价,并于今年夏天上市。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

该系列太阳能电池板由松下独家设计,将只会在特斯拉弗里蒙特工厂进行生产。该电池板采用最新型设计,安装在屋顶,几乎不可能看到,简洁美观,仅供住宅用,将于今年夏天上市。

按此在新窗口浏览图片

这些电池板的运行功率为325W。特斯拉表示,它们将超过行业的耐用性和使用寿命标准。目前总体规格尚不清楚,不过松下所售的类似的运行功率为325W的电池板的模块效率为21.76%,使用寿命为25年。

按此在新窗口浏览图片

据特斯拉官网信息显示,太阳能电池板将光能转换成电能后,电能将储存在Powerwall家用储能电池中,以供白天或晚上使用。停电期间,Powerwall还会使太阳能电池板继续产生能源。Powerwall具有可充电锂离子电池,于2015年首次推出,销售额近8亿美元。

特斯拉已开始在其网站上为新的太阳能电池板的报价提出要求,价格取决于屋顶的大小以及当地的市场状况,包括电费。(实习编译:耿一文 审稿:李宗泽)

 

来源:环球网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2012 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:大成律师事务所 张志勤律师