首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
湖北和瑞能源成为新能源商会副会长单位 New
万亿碳市场将启:挑战与机遇并存 New
“屋顶光伏发电(河北)讲堂”在石家庄成功召开 New
我会晶硅光伏专委会倡议在分布式领域应用高效优质产品 New
北京弘益热能加入新能源商会 New
吉林恒通电力成为新能源商会理事单位 New
山东中玻节能成为新能源商会常务理事单位 New
郑州兰博尔成为新能源建筑专委会副主任委员单位



生态文明贵阳国际论坛年会将于6月举行
作者:李树峰、郭鑫 时间:2015-5-25 14:40:00 

新华网北京5月22日电(记者李树峰、郭鑫)记者从主办方22日在北京举办的新闻发布会获悉,生态文明贵阳国际论坛2015年年会将于6月26日至28日在贵阳举行。年会将围绕美丽中国和全球可持续发展,探讨生态文明建设,推动中国“绿色化”。

本次年会以“走向生态文明新时代——新议程、新常态、新行动”为主题,围绕全球新的发展议程下的绿色增长与国际合作,凝聚可持续发展和气候变化的共识,探讨如何改善可持续发展的全球治理体系,从而促进全球经济发展方式的绿色转型。

生态文明贵阳国际论坛年会秘书长章新胜表示,生态文明贵阳国际论坛2015年年会将设置30多个主题论坛,涵盖全球应对气候变化与生态安全、可持续发展框架下的全球分工体系与治理格局变迁、绿色丝绸之路等。瑞士、奥地利等国家将参加年会并举办主题论坛,众多国内外知名企业也将参加年会的合作交流。

今年的年会还将首次以论坛名义,发布《全球可持续能源竞争力报告》。报告将研究分析全球主要国家的可持续能源政策和利用现状,提出政策建议,促进能源结构的升级。

生态文明贵阳国际论坛是以生态文明为主题的国家级论坛,论坛致力于汇聚政府、商界、学界等力量,传播生态文明理念,共同应对生态安全挑战。

 

来源:新华网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2012 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:大成律师事务所 张志勤律师